Rabu, 18 Juli 2012


Aku tidak pernah menyangka akan begini jadinya. Kita kembali dipertemukan dalam tempat dan waktu yang bahkan tidak pernah aku perkirakan sebelumnya. Mungkin ini takdir. Hmm, mungkin. Jujur, aku pun masih meragukannya.

Aku jadi teringat pada sebuah quotes yang mengatakan bahwa, "Ah, cinta selalu saja misterius. Jangan diburu-buru atau kau akan merusak jalan ceritanya sendiri." Percaya atau tidak, tapi aku mempercayainya.

Mari kita liat bagaimana alur cerita ini selanjutnya. Aku tidak akan berharap banyak. Aku hanya berharap yang terbaik nantinya. Semoga.

Jumat, 06 Juli 2012

Laras's Birthday

Sebenernya yang punya ide bikin kejutan ini there. Selain buat ngerayain ulang tahunnya laras, kita juga mau bikin semacam farewell party gitu :p wkw soalnya tanggal 10 kan laras udah pergi ke Vanlith jadi ya kita mau bikin pesta kecil-kecilan gitu deh hehehe. Trus aku suruh there sms ke temen-temen yang lain buat ikutan. Tadinya itu yang bisa ikut there, aku, mita, pipit sama sasa. Vina nggak ikutan soalnya dia ada acara. Tapi akhirnya yang jadi ikut cuma aku, there sama sasa-_- pipit nemenin tantenya, mita disuruh jaga warung sama ibunya. Yaudah deh akhirnya cuma kita bertiga yang cus ke rumahnya laras._.

Sekitar jam 2an, there njemput aku di halte depan dr.yap. Trus habis itu kita langsung cus beli kue sama kado buat laras. Habis itu, kita langsung njemput sasa di rumah eyangnya di bausasran. Langsung deh kita ke rumahnya ayas.

Lanjut. 
Niat awalanya sih emang mau ngasih kejutan gitu ke laras. Kita berenti di samping rumahnya, trus nyiapin kue+nyalain lilin, tapi gara-gara buat nyalain lilin aja susah banget(anginnya kenceng-_-v) kita akhirnya agak mepet gitu ke rumahnya laras. Maksudnya biar lilinnnya itu nggak terlalu kena angin dan biar ga cepet mati. Tapiiii gara-gara denger suara adeknya laras yang lagi nyanyi, kita akhirnya pada ketawa=) -_- tapi kita tetep nglanjutin ngidupin lilinnya. Ini beneran bikin emosi tingkat dewa, lilinnya tetep ga nyala-nyala gara-gara anginnya kenceng banget. Sekalinya nyala langsung mati lagi. Trus malah kita ketawa lagi, yang ini ga jelas gara-gara apa-_- sampe akhirnya tiba-tiba laras ngetuk-ngetuk jendela di belakang kita. KITA KETAUAN saudara-saudara!! Ini sih namanya bukan kejutan lagi-_- yaudah deh habis itu laras langsung keluar sambil ketawa-ketawa-_- trus kita nyanyi lagu HappyBirthday buat laras. Tapi sebelum lagunya selesai, lilinnya udah ditiup duluan. Nggak seru banget sih laras. Hft.

Kita lanjut potong kue, terus makan kuenya bareng-bareng hihi. Adeknya laras juga ikutan. Namanya Tika, unyu bangett:3 dia suka bnget sama coborjr, jadi dia nyanyiin lagunya eaaa terus-terusan sampe bosen ndengernya wkw lucu banget lagi nyanyinya. *skip* Aku lupa siapa yang mulai duluan, pokoknya kalo nggak sasa ya laras. Kita akhirnya malah jadi coreng-corengan pake cream kuenya itu. Kejar-kejaran di depan rumahnya laras kayak anak kecil=)) wkw si Tika juga ikutan lagi. Jadi makin seru hahaha pokoknya korbannya itu sasa. Mukanya penuh corengan cream kue=) Habis puas mainan kejar-kejaran, kita terus cuci muka dan habis itu kita langsung cus ke rumahnya mita. Disana kita malah suruh milih jajanan di warungnya mita wkw jadi nggak enak. Niatnya cuma mau mampir malah jadi ngerepotin gini hehehe. Jam setengah 6an kita akhirnya mutusin buat pulang:> 

At Laras's
 














Happy Birthday Ayaassssss{{}} best wishes for you ya, semoga betah di Vanlithnya, jadi anak yang rajin dan tentunya jangan lupa sama temen-temen di jogja:)))♥ we'll miss you yasss!!

Recent News